Как играть в нарды Ч.2. Правила игры в нарды.

Правила перехода соперников на чужое поле. Запрещенные действия. Блокировка фишек оппонента. Длинные нарды.

Комментарии

  1. Ошибка. Тотальная ошибка.Не обязательно враг должен зайти в дом, достаточно того, что одна из его фишек перешла ваши 6 фишек идущие под ряд. Например если враг сходил первым ходом 6+5, и далее у него выпадают мелкие камни, то вы уже можете строить забор из 6 фишек под ряд☝🏻

  2. Я правильно всё понял: я играю белыми — если черные дошли до поля 5, то я могу сопернику закрывать поле 23, так?

  3. Вообще то в правилах есть пункт о том что если фишка соперника находится впереди и не обязательно она зашла в дом то есть вырвалась вперед по простому говоря- то можно спокойно закрывать!!! На практике играют и так и так как кто договорится. Хотя я считаю что надо играть по правилам!!!

  4. В короткие нарды умеете играть? просто не могу найти информацию по поводу того, можно ли в коротких нардах одной фишкой выбить 2 фишки соперника?

  5. Здравствуйте!!! У меня сегодня получилось вот так: мой белый на 17…у соперника 12-13-14-15-16 заняты,мой на 17 встал…одна фишка соперника была на 8 или 10 не помню,но на той поле….я еще не зашел домой,а он ставит фишку на 11 и блокирует меня,разве так можно? У меня таких шансов много было,но я никогда не закрывал по понятию: не дома….кто прав я или соперник?

  6. игра легкая только тут нужно сделать правильный ход,который будет удобнее.

  7. Зачем в процессе пояснений игры вы так часто употребляете слово "враг"? Враг — это совсем другое. Тут правильно говорить "соперник" или "партнёр по игре". Если партнёр по игре другого пола, можно сказать "партнёр".

  8. здраствуйте.у нас вышел такой спорный вопрос.я занял все пазы с 1го по 4,он занял 5,но дома у него нет не одной фишки,могу ли я закрыть 23 номер?

  9. Ситуация: Начало игры,у соперника выпадает 2:1 он ходит,после вбрасывания у меня 5:5,имею я право снимать с головы две фишки?

  10. Не нервничайте, просто объясните людям: "Пока противник не зашёл на свою последнюю четверть доски , то есть в "Дом" , вы не имеете права занимать подряд 6 ячеек.

  11. Пока в дом не завел. Враг не имеет права делать блокаду из 6 . ! Вот и всё

  12. Уважаемый, Твое видео не о том, как играть, а о правилах. Кто играет, тот правила знает. Ты объясни, как играть.

  13. Здравствуйте Дмитрий. Допустим такую ситуацию. Осталось завести домой одну фишку. К примеру на зарах выпадает 3,,,6 . Верно ли будет сыграть 3 и выбросить с шестерки, или же заводится большее , а выбрасывается меньшее??????

  14. А что если блок из 6 и более, то это проигрыш твоего соперника или он просто пропускает ход ?

  15. Если не зашел в свой дом, но уже на вашем поле можно перекрывать? Допустим враг встал на второе поле можно ли перед ним поставить заслон и не пускать в дом?

  16. Почему то вы не пишете о том, что если фишка не заведена за ваши , то шесть ваших фишек нельзя ставить даже временно, убирая потом одну из шести подряд фишек.

  17. Посмотрел 4 ролика, нихрена не понятно, последовательности объяснения 0

  18. Добрый день. Если мой камень в 5 стоит. Но не зашёл домой не один камень. А он уже закрыл 1.2.3.4. и сделал круг и закроет 23. Это так правильно или нет.

  19. Кто бы ни читал этот комментарий, знай, что ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС ЛЮБИТ ТЕБЯ!

    Whoever reads this comment, know that LORD JESUS CHRIST LOVES YOU!

  20. зачем ноль писать, людей в заблуждение вводить

  21. Нихрена не понял. Почему иногда результат удваивается, иногда нет? Почему при выпадении 3-3, 4-4, 5-5 мы получаем 12, 16 и 20 соответственно, а при выпадении 6-6 мы получаем 12? Кубики удваиваются только на старте или когда они равны друг другу?

  22. А если противник зашёл на мое поле и встал допустим на 4 и 5, я могу закрыть на его поле 23 и 24?

  23. Это заблуждение, ты путаешь с другой игрой дружиши

  24. Это заблуждение, ты путаешь с другой игрой дружиши

  25. А если враг расположился на вашей пятерке, но в дом не вошел, такой ход делать можно?

  26. а если противник в этой схеме зашел на 5 я могу ему закрыть 23 поле

  27. Если, я начал игру, и завершил игру, а соперник требует, что бы бросить зарик для завершения, я отказал, он ттже завершил, выкинул последние 2фишки

  28. Самое нечестное правило с этим блоком…. Рандом не сыграл на руку и ты просто сидишь и ничего не можешь сделать…. Игра в одни ворота получается… Как по мне самое глупое правило

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *